Поиск объектов аренды:
Вы можете подобрать объект самостоятельно, или передать данные для подбора нашему менеджеру, который свяжется с Вами в самое ближайшее время.


Отзывы наших туристов

Уважаемые гости!

Мы очень рады, что вы нашли время и оставили свой отзыв и впечатления об аренде недвижимости в Греции с помощью компании «Res-Rent». Мы безмерно благодарны за любую информацию, которой вы можете поделиться, ведь именно ваши отзывы позволяют нам делать нашу работу для вас все лучше и лучше, а другим гостям помогают не ошибиться с местом отдыха.

Оставить свой отзыв или пожелания можно по адресу: info@res-rent.ru

Быстрая навигация по разделу c отзывами:

Отзывы

Дата посещения: 10.06-21.07.2012
Место аренды: Греция, о. Крит, Ханья
Объект аренды: вилла класса люкс с садом и бассейном, на первой линии моря

Отзыв

Дата посещения: 17.09-27.09.2012
Место аренды: Греция, о. Крит, Ханья
Объект аренды: вилла Венеция с садом и бассейном, на первой линии моря

Отзыв

Дата посещения: 19.06-17.07.2013
Место аренды: Греция, о. Корфу
Объект аренды: вилла с садом и бассейном, на первой линии моря

Отзыв

Понравилось: сама вилла и сад очень милые и уютные. Очень приятные хозяева. Они англичане, помогали нам с обустройством, рассказали что посмотреть

Не понравилось: мы попали в период ветров, и неделю просто сдувало всех и вся. Наверное лучше выбирать виллы на внутреннем восточном побережье Корфу.

Комментарий: Отправили отдыхать пожилых родителей с маленькими детьми. Пляж под виллой не очень хороший и спускаться пожилым людям трудно, до пляжа большого детям и пожилым родителям идти далековато - так что пока мы не приехали они никуда не выезжали. Машина для этого места нужна обязательно.

Дата посещения: 29.04-6.05.2013
Место аренды: Греция, о. Корфу
Объект аренды: новая вилла с большим садом и бассейном, на первой линии моря

Отзыв

Понравилось: мы приезжали посмотреть Пасху на Корфу. Отличные виллы, всего 10км от города, тихо, спокойно, хороший сервис. Еще 1 плюс, мы путешествуем с нашим йорком, а здесь разрешают проживание с собачками.

Не понравилось: ну может цена дороговата, но мы были вполне довольны всем комплексом услуг и размещения

Комментарий: Надеемся еще вернуться, так как пока не выбрали виллу для покупки))

Гость: Олег и Наталья

Дата посещения: май 2013
Место аренды: Греция, о. Крит
Объект аренды: эксклюзивная вилла у моря, в оливковой роще, входит в ТОП50 Вилл Европы

Отзыв

Понравилось: Чистота на хорошо, Вилла комфортна. Хороший дизайн и планировка. Услуги по доставке еды нам предлагались, но мы не пользовались. Аренда автомобиля была организована. Персонал обходительный. Соотношение цена качество В наш период пребывания очень хорошо соотнеслось. Отличный уединенный отдых. Очень понравилось. Хорошо, что на природе в удалении от густонаселенных мест, но много насекомых и любое выдвижение, кроме пляжа, на машине. Плюс в одном-минус в другом. :-)

Не понравилось: много насекомых и любое выдвижение, кроме пляжа, на машине.

Комментарий: Месторасположение Расположена вблизи пляжей и таверн. Один в пешей доступности и два в трех минутах езды на автомобиле. Полчаса езды до Ханьи, туристические места. Близость аэропорта, 15 минут на машине

Гость: Вадим, Москва

Дата посещения: 17.09-27.09.2012
Место аренды: Греция, о. Крит
Объект аренды: вилла класса люкс, на побережье западного Крита

Отзыв

Понравилось: Очень красивые и удобные виллы. Мы отмечали юбилей с друзьями, большой сад, хороший бассейн, повар приготовил прекрасный праздничный ужин. На вилле хороший сервис, заказывали круиз на яхте, все были в восторге. Расположены удобно, мы арендовали машины и объехали весь остров.

Не понравилось: виллы не на пляже. В конце сентября уже было ветренно

Комментарий: в принципе все понравилось

Гость: Игорь и Елена

Дата посещения: 29.08.2012-09.09.2012
Место аренды: Греция, о. Тассос
Объект аренды: дом в окружении сосен, в 50м от моря

Отзыв

Понравилось: Great house, wonderful view, extreamly clean and quite place

Не понравилось: if someone doesn't like grass in the sea, it will not be comfortable to swim. accually we dont have such a problem

Комментарий: Cool place, want to come back, highly recommended

Гость: Monica M. Romania, Buharest

Дата посещения: 10.09.2012-31.09.2012
Место аренды: Греция, о. Тассос
Объект аренды: дом в окружении сосен, в 50м от моря

Отзыв

Понравилось: Отдыхаем тут 3й год. Удивительное по энергетике и абсолютно наше место. в сентябре уже мало туристов, тишина и полный покой, что важно жителям мегаполисов))

Не понравилось: 1 раз немного испугались дороги, показалось далеко. Сейчас уже понимаем что дорога удобная, а покормить чаек на пароме отдельное удовольствие)

Комментарий: не планируем менять это место на что-то другое

Гость: Артем и Ирина

Дата посещения: 02.07.13-30.07.13
Место аренды: Греция, о. Тассос
Объект аренды: новый дом в деревне, в 30м от песчаного пляжа

Отзыв

Понравилось: Дом потрясающе уютный, видно, что хозяйка-архитектор оборудовала его для себя с любовью и потрясающим вкусом. Для детей удобный мелкий пляж, компания дачников сверстников. Рядом супермаркет и таверна на берегу... Еще мы ездили на рынок в 5км за свежими овощами, рыбой и морепродуктами. Домик изумительный - с душой, мне очень нравится все

Не понравилось: пока еще не очень ухоженный участок, но надеюсь в следующем году уже все разрастется и зацветет

Комментарий: вернемся в 2014 году на полтора месяца

Гость: Оксана, Киев

Дата посещения: 24.05.13-24.07.13
Место аренды: Греция, о. Тассос
Объект аренды: новый дом в окружении зелени, с отличным видом на море, сосны и закат

Отзыв

Понравилось: Место изумительное, очень красивое - из всех окон море и сосны. Рядом живет небольшая русская диаспора дачников из Москвы, собралась веселая детская компания, продолжили общаться и в москве)). Место великолепное, тишина, покой, сосны, пешком прекрасно гулять, на велосипедах ездить. Обошлись без аренды машины, что тоже плюс. Спасибо Тодоросу за экскурсии. Сразу же забронировали его на следующий год).

Не понравилось: Первый раз немного смутила дорога, показалось далековато, но нас встретил и довез владелец, он нам все показал и дом и магазины.

Комментарий: Возвращаемся на 2 месяца сюда же в следующем году. Подумываем и о покупке своего домика для отдыха тут.

Гость: Ирина, Москва

Дата посещения: 17.07.13-23.08.13
Место аренды: Греция, Халкидики
Объект аренды: уютный таунхаус в 100м от моря

Отзыв

Понравилось: Комфорт: Дом упакован очень хорошо. На кухне есть практически все для жизни. Отличное барбекю. Во всех спальнях большие шкафы. Чистое и аккуратное постельное белье. Очень удобный душ во дворе. Дома душем почти не пользовались. Относительно большой двор: половина газон, половина плитка. Дети целый день были или во дворе, или на море. Услуги: Трансфер безупречен. Всегда есть разнокалиберные детские кресла. Никаких накладок по времени. Все как в аптеке. Машины удобные и с кондиционером. Брали одну обзорную экскурсию в Салонники. Остались очень довольны.Спасибо Марине) Персонал: У нас была только уборщица. Ее работу лучше перепроверять. При таком раскладе результат радует. За вещи не боялись. Ничего не пропало. Девушка приятная и отзывчивая. Реальная экономия была от wi-fi. Мы даже местные симки не брали. Общались через скайп или почту. Все звонки шли через Интернет.

Не понравилось: Из минусов: - очень сильная слышимость с первого этажа на второй, - в доме два кондиционера, но наверху в начале августа нам было жарко.

Комментарий: Месторасположение Отличное! Реально до моря рукой подать. Никаких спусков или подъемов. Удобно ходить с коляской. А самое главное, что это практически последний дом в деревне. Отсюда плюсы: вся инфраструктура рядом, при этом очень тихое место.Никаких дискотек или шумных компаний. Каждый вечер гуляли по набережной. Много ресторанов и магазинчиков. Можно приехать только с кошельком и купить всё необходимое на месте. Цены смешные. Море достойно отдельной похвалы. Для детей лучше места наверное нет. Дочке было пять месяцев когда приехали. Мы ее купали два раза в день. Вода идеально чистая и теплая (до +29). Ребята постарше целыми днями ныряли с масками. Очень богатая живность. При входе в море неудобные камни, но это решается резиновыми тапочками. Услуги: Соотношение цена качество: Конечно хотелось бы дом побольше, а денег поменьше)) но оценивая всё в комплексе, мы лучше не нашли. В следующем году запланировали отдых в этом же доме.

Гость: Айгуль

Дата посещения: 06.12-07.12
Место аренды: Греция, Халкидики
Объект аренды: традиционный греческий дом в лесу, в курортной зоне Сани, свой участок 12 соток

Отзыв

Понравилось: Тишина, чистота – несомненные плюсы. Зелень, большой участок. Идеальное место для отдыха с детьми.

Не понравилось: не очень удобно было ездить на пляж на машине. в «горячий» сезон были перебои с водой

Комментарий: мечтаем о таком домике, как только появятся возможность и средства, обязательно обращусь за консультацией о покупке

Гость: Маша К, Москва

Дата посещения: 01.08.13-14.08.13
Место аренды: Греция, Халкидики
Объект аренды: традиционный греческий дом в лесу, в курортной зоне Сани, свой участок 12 соток

Отзыв

Понравилось: Перехали сюда из большего дома, так как не хотели возвращаться в Москву. домик не новый, но уютный. Тут очень красивый участок, сосновый лес, идеально для детей. У новых вилл в Сани такого нет

Не понравилось: не было пропуска на вьезд в Сани

Гость: Татьяна, Москва

Дата посещения: 15.07.13-31.08.13
Место аренды: Греция, Халкидики
Объект аренды: новая люкс-вилла на пляже, в комплексе вилл (на территории есть теннисные корты, спортивные площадки, лифты на пляж, сады, охрана)

Отзыв

Понравилось: Снимаем дома или виллы в Греции 6й год. У нас 5 детей, очень важно и комфортное размещение в новом чистом доме с хорошей сантехникой, всем оборудованием на кухне и тд, наличие пляжа хорошего рядом, и инфраструктуры, чтобы не заскучали дети. Были и на Афоне, и на восточной части Кассандры пока не нашли это идеально наше место. в 2012 году снимали дом выше на холме, который уже продан, тогда же влюбились в комплекс, атмосферу, перезнакомились со всеми соседями. В этом году снимали виллу на 1 линии для себя и рядом по рекомендации отдыхали наши друзья. Большое спасибо, Олесе, за помощь в аренде рояля, так как дочка профессионально занимается музыкой и на такой срок нужен был обязательно хороший инструмент для репетиций.

Не понравилось: мы не нашли

Комментарий: в целом все было очень хорошо организованно. Планируем отдыхать тут еще лет 5.

Гость: Анна, Москва

Дата посещения: 26.06.13-24.07.13
Место аренды: Греция, Халкидики
Объект аренды: вилла с панорамным видом на море, с собственным бассейном, в окружении оливковой рощи

Отзыв

Понравилось: Хорошее соотношение цена-качество. Все понравилось. Удобный дом, красивые виды, близко хороший пляж. Спасибо Марине за экскурсии - обьехали все Халкидики. Все было хорошо организованно.

Комментарий: В следующем году планируем отдыхать на Крите, Наталья уже подбирает варианты.

Гость: Владимир, Москва

Дата посещения: лето 2013
Место аренды: Греция, Халкидики
Объект аренды: панорамная вилла с видом на Святую гору Афон, в 60м от моря

Отзыв

Понравилось: Место просто изумительное, тихий пляж длинный пляж, маленькие уютные отели, мы подружились с соседями из Германии и Англии. Муж влюбился, мечтает о доме где-то по-соседству, так что думаю мы еще сюда вернемся. Хотя детям было немного скучно.

Не понравилось: Дом не новый, были проблемы с трубами, ломались ворота, но владелец очень старался все быстро и максимально безболезненно устранить, завозил нам воду для куллера и даже по моей просьбе покупал детское питание.

Комментарий: планируем вернуться в Грецию в следующем году

Гость: Ольга

Дата посещения:  01.06.13-31.07.13
Место аренды: Греция, Халкидики
Объект аренды: трехуровневая вилла в курортной зоне Сани, в окружении соснового леса

Отзыв

Понравилось: Искали домик только в Сани, уже однажды обожглись, когда другое агентство отправило нас отдыхать в жуткую Неа Калликратию. Этот комплекс и дом идеально расположен - до Сани, пляжа и марины можно легко пешком дойти. Дом не новый, но хозяйка хорошо за ним ухаживает, уборка 3 раза в неделю в стоимость включена. Она же нашла нам повара на весь срок аренды, а Наталья посоветовала хорошую няню, думаю и в следующем году с ней будем работать. Все понравилось.

Не понравилось: Из минусов - тихий час в комплексе обычно с 15-17.00, в это время не принято купаться в бассейне и шуметь, но у нас 4 детей и добиться порядка трудно, несколько раз нам делали замечания соседи.

Комментарий: Думаем вернуться в следующем году сюда же.

Гость: Татьяна

Дата посещения: 02.09.13-23.09.13
Место аренды: Греция, о. Закинтос
Объект аренды: традиционная каменная вилла в окружении оливковых рощ, в 10м от моря и чистейшего пляжа

Отзыв

Понравилось: Саммит в Питере доставил в те дни много хлопот и внес коррективы в режим работы Пулково (с 31.08- 12.09. были отменены все международные вылеты), и на повезло, что вылет перенесли , а не отменили. И спасибо грекам, что нашли нам вариант проживания. Не смотря на «не то» расселение на Закинфе в первые дни, поездка была почти удачной. Место у Тасоса , действительно, очень красивое, и подходящее для детей. жили в основном На втором этаже - там комната -очень красивая и прекрасный балкон с видом. Но в целом, мы довольны. И если вам интересно, мы общались с русскими, которые жили там же и пришли к мнению, что интереснее всего апартаменты тут же плямо на море. И расположение и относительно недавний ремонт, и техника (есть стиральная машина, чего у нас не было) . И много воздуха (без кондиционеров) – большие окна с прямым выходом на море.

Не понравилось:  По-поводу дома, дом своеобразный, в комнате на первой этаже - мне показалось – жить невозможно (замкнутое пространство с одним окном, кондиционером (шум), и дверь не открыть - холодильник шумно работал. Когда менялась погода, появилась «туча» летающих муравьев, но потом проблему решили, а когда пошли дожди и стало сыро – появились черные червяки (неприятные как дождевые)везде: на потолке в балках (над кроватью), стенах, и тд. Это было неожиданностью и очень неприятно. Но стало сухо – и они почти исчезли. Но как я понимаю – все это нормально для каменных домов. Поэтому претензий нет. Землятресение тоже заставило немного понервничать.

Комментарий: Самое главное – это море. А оно изумительное.

Гость: Наталья, Санкт Петербург

 

RES-RENT — HIGH RESOLUTION PROPERTY FOR RENT

Информация, предоставленная на сайте, служит для ознакомления и не является обязательством компании по отношению к потенциальным клиентам или офертой. Все предоставленные комментарии зависят от текущей политической и экономической обстановки и как и законодательство могут с течением времени изменяться. Компания Real Estate Services настоятельно рекомендует по каждому запросу получать дополнительную актуальную информацию у сотрудников компании.

При перепечатке материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Соглашение об обработке персональных данных

© Copyright 2017. All rights reserved.


Позвонить нам бесплатно!