Поиск объектов аренды:
Вы можете подобрать объект самостоятельно, или передать данные для подбора нашему менеджеру, который свяжется с Вами в самое ближайшее время.


Три возможности заготовить на зиму разнообразных сортов капусты летнего урожая

Капустные заготовки радуют в холодное время года. А позаботиться нужно сейчас. Рассмотрим три способа получения сочных закусок.

1. На «Цветную капусту с перцем» необходимо морковь, болгарский перец, по острому, душистому и сладкому перцу. В состав маринада входит уксусная эссенция, сахарная пудра (две десертные ложки), соль (чайная ложка). Почистить лук, поделить на четыре части, капусту аккуратно разобрать на мелкие соцветия. На дне разместить сухие соцветия (перца и лука). Налить кипяток и оставить на четверть часа. На получение маринада необходимо поместить крупинки соли, фруктозу (в очищенный водный, соляной раствор, доведённый до 100 градусов) и залить по каёмку банку. Банка должна постоять вверх дном (примерно оставить так на двое суток). Хранить в тёмном месте.

2. На «Белокочанную капусту и свёклу» нужно взять свёклу крупную, белокочанную капусту, ложку тмина, перчик, четыре лавровых листа, три зонтика укропа, веточки сельдерея. На маринадный состав нужно использовать полстакана сахара, подсолнечного масла, соль две столовые ложки, уксусную эссенцию. Этапы консервирования: разделить на большие куски капусту (они должны проходить через горлышко в банке), порезать на куски свёклу и морковь. На дне банки должны лежать специи, а на верхней части капусты, моркови, свёклы. Для маринадного раствора поместить сахарные крупинки, довести до кипения, подлить рафинированное масло, проварить две минуты, размешать, добавить крупную соль. Наполнить банку горячим маринадом, прикрыть крышкой и поставить стерилизоваться на 35 минут. После этого на банку закрепить крышку. Дать постоять три дня( в перевёрнутом положении укрытой шубой). Ставить на сохранение в прохладное место.

3. На «Брюссельскую капусту с морковью» нужно взять брюссельскую капусту, морковь, две луковицы, зёрна кориандра. Для маринада на литр воды: горошины душистого перца, лавровые листочки (4 штуки), крупинки сахара. Изготовление: очищенный лук и морковь порезать на полоски (можно на кружочки). На дне банки поместить кориандр, наполнить капустными, луковыми и морковными частями. На получение маринада потребуется раствор из воды с солью, горошком, сахаром, доведённый до кипения. Снять с огня и налить уксус, размешать. Эту смесь перелить в банку. Накрыть крышкой, простерилизовать 18 минут. Развернуть банку, поставить на 50 часов. Затем установить в прохладном месте. Жми по ссылке booi официальный сайт вход и получай бонусы и промокоды.

RES-RENT— HIGH RESOLUTION PROPERTY FOR RENT

Информация, предоставленная на сайте, служит для ознакомления и не является обязательством компании по отношению к потенциальным клиентам или офертой. Все предоставленные комментарии зависят от текущей политической и экономической обстановки и как и законодательство могут с течением времени изменяться. Компания Real Estate Services настоятельно рекомендует по каждому запросу получать дополнительную актуальную информацию у сотрудников компании.

При перепечатке материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Соглашение об обработке персональных данных

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.


d0b1e690d2c8fd205762669b792ce061