Поиск объектов аренды:
Вы можете подобрать объект самостоятельно, или передать данные для подбора нашему менеджеру, который свяжется с Вами в самое ближайшее время.


Прохождение Detroit Become Human - Маркус: Башня Стратфорд - Студия

Команда входит в студию. Один из операторов пытается сбежать:

Убей его - приближает тебя к плохому финалу. Отношения: Норт, остальная часть команды.

Не убивайте его - лучше выбрать этот вариант - он приближает вас к результату, когда команда спецназа не будет атаковать башню.

Время финальной сцены в этой главе - речь. Она состоит из трех основных вариантов, которые будут определять ваше общественное мнение (принятие / отклонение). Чтобы получить положительный ответ от граждан Детройта, вы должны:

Подумайте, как вы хотите начать и закончить речь (спокойно / решительно).

Большинство ваших требований ничего не значат, потому что все они будут сгруппированы как «равные права».

Последний выбор позволяет вам выбрать свое требование: иметь территорию, репродукцию, имущество - выберите последний вариант, чтобы получить лучшее окончание.

Как только речь закончится, вы будете атакованы. Саймон будет застрелен. Вы можете:

Помочь ему сбежать на крышу.
Оставить его.
Попытка помочь ему и потерпеть неудачу в QTE.

Выбор влияет на окончание главы и отношения внутри группы. Вы потеряете репутацию Иерихона, независимо от того, оставите ли вы его сейчас или на крыше. Когда вы доберетесь до крыши, вы можете застрелить Саймона или оставить его.

Убить - Норт, остальная часть команды;
Пусть уйдет - Саймон, Норт, остальная часть команды .

Финальная сцена - прыжок с крыши. Следуйте за своими спутниками к краю крыши. Если вы не успеете вовремя, вы будете застрелены, и это будет отмечено на вашей блок-схеме, но не повлияет на сюжет. Статус Саймона влияет не только на Маркуса, но и на Коннора в его собственной сюжетной линии. Проанализируйте главы Public Enemy и Last, чтобы узнать, какое решение вы должны принять, чтобы приблизиться к желаемому концу.

Окончания

Есть три доступных окончания. Но, ни один из вариантов не приводит к смерти кроме Саймона.

Группа сбежала с Саймоном - доступно, если вы не убили оператора и не позволили охраннику около входа вызвать охрану (вы должны его оглушить, не убив).
Группа сбежала, но Саймон остался на крыше - доступно, когда спецназ входит в здание, и они стреляют в Саймона или когда он был застрелен охранником в коридоре. Помогите ему добраться до крыши и завершите последовательность QTE.
Группа сбежала, но Саймон умер - доступно, когда вы не взяли его на крышу или когда убили его там.

Также: ваше общественное мнение в конце главы (становление ближе к войне между андроидами и людьми или к мирному решению) зависит от человеческих причин во время нападения (убегающий оператор / убийство охранника возле входа в комнату записи) и на требованиях Маркуса во время его речи. Как делать ставки выгодно и выводить выигрыш читай тут .

RES-RENT — HIGH RESOLUTION PROPERTY FOR RENT

Информация, предоставленная на сайте, служит для ознакомления и не является обязательством компании по отношению к потенциальным клиентам или офертой. Все предоставленные комментарии зависят от текущей политической и экономической обстановки и как и законодательство могут с течением времени изменяться. Компания Real Estate Services настоятельно рекомендует по каждому запросу получать дополнительную актуальную информацию у сотрудников компании.

При перепечатке материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Соглашение об обработке персональных данных

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.