Поиск объектов аренды:
Вы можете подобрать объект самостоятельно, или передать данные для подбора нашему менеджеру, который свяжется с Вами в самое ближайшее время.


Эксперимент Уиджи 2: Кинотеатр смерти (2015)

Эксперимент Уиджи 2: Кинотеатр смерти (2015)
Группа молодых людей, много месяцев трудилась над созданием нового фильма в жанре хоррор. Действия снятого ими фильма разворачиваются вокруг знаменитой доски Уиджи, призванной помочь связаться с духами и призраками. Вот наступает долгожданный день премьеры в одном из городских кинотеатров. Фанаты отснятого шедевра пришли на первый показ. Их интерес вызывает не только фильм, но и возможность пообщаться со съёмочной группой и задействованными актёрами. Одна из фанаток, взявшая в руки микрофон, задаёт очень неожиданный для всех вопрос, связанный с историей самого кинотеатра. Оказывается, вокруг кинотеатра Риц, в котором проходит показ, ходят весьма странные слухи. Якобы, в семье владельцев этого места родился ребёнок с чудовищными отклонениями, ставший каннибалом. После смерти злобное чудовище не пожалело покинуть этот мир. Призрак маньяка всё ещё бродит по коридорам и подвалам здания в ожидании своих жертв. Естественно, что присутствующие с улыбкой отнеслись к этому рассказу, посчитав его лишь атмосферным дополнением вечера.
Премьерный показ завершается розыгрышем билетов на следующее мероприятие, запланированное в рамках пиар компании фильма. По задумке, все участники должны провести незабываемый и пугающий вечер в стенах кинотеатра. Разумеется, все предстоящие ужасы, а так же страсти строго запланированы организаторами. Выигрышный флаер достаёт Мишель. По правилам конкурса, победивший участник имеет право пригласить на мероприятие ещё двух человек. Мишель приглашает своего приятеля нетрадиционной сексуальной ориентации Дрю и немного странную девушку по имени Марго. Марго обладает странными способностями чувствовать проявления зла, но плохо ориентируется в своих силах. Она чувствует, что в Риц творятся странные и пугающие вещи, не смотря на свои ощущения Марго, принимает решение, отправится в так называемый «Призрачный тур». Отчасти это связано с желанием завести друзей, которых у неё почти что нет.
В это время организаторы заняты подготовкой к предстоящему вечеру. Безалаберность и расхлябанность молодых деятелей кино, может привести к полному провалу. Но в дело вмешивается случай. Один из актёров, желая произвести впечатление на девчонок, берёт в руки злополучную доску Уиджи и призывает духа. Парень забывает основные правила безопасности, пользования доской. Призвав духа, необходимо отправить его обратно, а иначе он останется в этом мире. Предстоящий тур по кинотеатру, в связи с этим, обещает быть по истине пугающим. Каталог застройщиков коммерческой недвижимости

RES-RENT — HIGH RESOLUTION PROPERTY FOR RENT

Информация, предоставленная на сайте, служит для ознакомления и не является обязательством компании по отношению к потенциальным клиентам или офертой. Все предоставленные комментарии зависят от текущей политической и экономической обстановки и как и законодательство могут с течением времени изменяться. Компания Real Estate Services настоятельно рекомендует по каждому запросу получать дополнительную актуальную информацию у сотрудников компании.

При перепечатке материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Соглашение об обработке персональных данных

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.