Поиск объектов аренды:
Вы можете подобрать объект самостоятельно, или передать данные для подбора нашему менеджеру, который свяжется с Вами в самое ближайшее время.


Джунгли Мадагаскара

Раннее утро в джунглях Мадагаскара. Предрассветную тишину вдруг нарушает пронзительный крик, затем еще один, и наконец дружный многоголосый рев оглашает окрестности. Это пение короткохвостых лемуров, приветствующих рассвет. Через несколько минут «концерт» утихает и грациозные зверьки начинают неторопливо кормиться. Сотни, тысячи лет утро в джунглях начинается одинаково. Здесь, кажется, остановилось время. Мир дикой природы живет по своим законам, никому не мешает и не навязывает своего образа жизни. И, наверное, справедливость требует, чтобы другие миры не вторгались сюда. Но справедливости не всегда есть место на земле. Внезапно на окраине джунглей раздается еще один звук. Лемуры настораживаются: они никогда не слышали ничего подобного. Среди зарослей появляются странные существа. Перекликаясь, они сосредоточенно возятся у подножий могучих деревьев. Резкий пронзительный визг — и лесные великаны, устоявшие перед ураганами и ударами молний, беспомощно валятся наземь. Прыгая с ветки на ветку, лемуры устремляются прочь. Им больше нечего делать в этой части леса — сюда пришел человек. Пятнадцать веков мадагаскарцы вырубают девственные джунгли своего острова, расчищая участки под посевы. Раскорчеванные участки дают прекрасный урожай два —три года. Затем почва истощается, и крестьяне бросают поле. Вместо плодородного слоя здесь остаются песок и глина — на этой проплешине среди леса не вырастет уже ничего. А люди уходят дальше в джунгли, вырубая деревья, распугивая и убивая животных, губя землю. Из 58 миллионов гектаров, составляющих общую площадь Мадагаскара, 53 поражены эрозией — выветриванием и вымыванием почвы. Следующий этап — наступление пустыни. И не гулять тогда по острову большеглазым лемурам, добродушным муравьедам, изящным пантерам. Человек — «царь природы;» — останется без своих «подданных». За сравнительно короткое время своего существования люди хорошо научились разрушать то, что возникло задолго до них. Не настала ли пора созидать или хотя бы восстановить то, что разрушено? Мы не настолько прекрасны и совершенны, чтобы иметь право остаться единственными живыми существами на этой планете. Помните сказку о том, как лиса и заяц строили дома на зиму? Лиса поленилась и построила избу изо льда. А когда наступили холода, по праву сильного выгнала зайца из теплого деревянного домика. Люди поступают с диким зверьем примерно так же. Но при этом забывают, что случилось с лисой потом. Переходи по ссылке azino регистрация и играй в топовое онлайн-казино.

RES-RENT — HIGH RESOLUTION PROPERTY FOR RENT

Информация, предоставленная на сайте, служит для ознакомления и не является обязательством компании по отношению к потенциальным клиентам или офертой. Все предоставленные комментарии зависят от текущей политической и экономической обстановки и как и законодательство могут с течением времени изменяться. Компания Real Estate Services настоятельно рекомендует по каждому запросу получать дополнительную актуальную информацию у сотрудников компании.

При перепечатке материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Соглашение об обработке персональных данных

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.