Поиск объектов аренды:
Вы можете подобрать объект самостоятельно, или передать данные для подбора нашему менеджеру, который свяжется с Вами в самое ближайшее время.


А вы попробуйте

Размышляете, как с пользой расширить меню малыша? Когда речь идет о самых маленьких, выбор возможных вариантов невелик. Но есть одно решение - петрушка.
В чем польза?
Петрушка бывает листовая и корневая. Обе разновидности - кладезь витаминов и микроэлементов, потому очень полезны для малышей. Листья этой пряной травы богаты витаминами С, А и группы В, а также каротином, что делает петрушку мощным иммуномодулятором. В стеблях содержатся железо, кальций, фосфор, калий, ванадий, марганец, необходимые для полноценного кроветворения, формирования костей и работы нервной системы растущего организма. Эфирные масла, которые тоже есть в петрушке, благотворно влияют на пищеварение. Кроме того, эта пряность стимулирует работу почек и защищает организм от свободных радикалов - нестабильных атомов и соединений, повреждающих жизненно важные структуры. Корневая петрушка богата не только микроэлементами, но и углеводами и белками.
Как выбрать?
Выбирать следует свежие, ярко-зеленые стебли, выращенные в открытом грунте с июня по август. В урожае, снятом в мае, к сожалению, много нитратов. Больше всего полезных питательных веществ содержится в петрушке северных районов. Следует также учесть, что корневая разновидность этой пряной травы максимум полезных веществ набирает за 2 года.
Когда и сколько?
Петрушка в термически обработанном виде вводится в рацион с 6-8 месяцев. 5 г мелко нарезанных листьев петрушки бросьте в суп за 3- 5 минут до его готовности. Сырую петрушку можно давать малышу после 1,5 года. Суточная норма - не более 15 г. Тогда же как приправу к любому блюду можно дать крохе и корень петрушки. Но из-за способности выводить кальций из организма и мочегонного эффекта суточная его порция не должна превышать 10г.
В отделе детского питания
Что такое «гомогенизированный»? Не ведет ли такая технология к потере питательных веществ?
Гомогенизация - способ создания однородной структуры продукта, когда все его компоненты, в том числе и несмешиваемые вещества, например жир и вода, тщательно измельчаются и перемешиваются. Эту технологию применяют при изготовлении детского питания, так как однородная консистенция содержимого баночки помогает малышу плавно перейти от молока к более твердой пище. Такой продукт нужен, чтобы познакомить ребенка с новым вкусом: он легче всасывается и не вызывает у еще не умеющего жевать крохи реакции отторжения. Но увлекаться гомогенизированными пюре не стоит. Максимум через месяц нужно делать следующий шаг переходить на обычные пюре, чтобы малыш учился жевать.
Вот вопрос!
Из каких овощей, фруктов и ягод - парниковых или замороженных - лучше готовить пюре для грудного ребенка?
Для приготовления пюре грудному ребенку лучше использовать замороженные овощи, причем те, которые росли в открытом грунте. В них больше питательных веществ - витаминов, минералов, чем у парниковых собратьев. Кроме того, не стоит забывать, что парниковые овощи выращивают с использованием больших доз различных подпиток и удобрений. И бывает, что недобросовестные производители настолько этим увлекаются, что содержание нитратов в таких овощах оказывается значительно выше нормы. Заходи на официальный сайт лучшего букмекера России и выигрывай.

RES-RENT — HIGH RESOLUTION PROPERTY FOR RENT

Информация, предоставленная на сайте, служит для ознакомления и не является обязательством компании по отношению к потенциальным клиентам или офертой. Все предоставленные комментарии зависят от текущей политической и экономической обстановки и как и законодательство могут с течением времени изменяться. Компания Real Estate Services настоятельно рекомендует по каждому запросу получать дополнительную актуальную информацию у сотрудников компании.

При перепечатке материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Соглашение об обработке персональных данных

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.